Cat ne démarre plus !

Tout ce qui concerne les questions techniques sur les composants électriques, l'instrumentation et l'éclairage
Avatar de l’utilisateur
darkvador
Sevener bienfaiteur
 
Messages: 4351
Seven: Donkervoort GTO

Re: Cat ne démarre plus !

Messagepar darkvador le 07 sept. 2017, 18:05

Achetes un testeur multimetre ca vaut cinq balles en magasin de bricolage

http://www.ebay.co.uk/itm/like/11205001 ... 495&crdt=0

Tu lesures le voltage de ta batterie qui doit etre proche des 13V bien chargee et au dessus de 14.5 moteur tournant, sinon tu as un suci d alternateur
'Une Donk reste une Donk: racée, sauvage, vibrante et ultra-physique. Une Caterham est bien plus féminine' Motorsport Aout 2013
Avatar de l’utilisateur
catkiller
Sevener bienfaiteur
 
Messages: 1755
Seven: CSR
Localisation: Pas loin de Spa, Chambley, Dijon, Chènevières, l'anneau du Rhin, Pouilly en auxois, La nordschleife

Re: Cat ne démarre plus !

Messagepar catkiller le 07 sept. 2017, 19:13

Voilà
The cat : https://youtu.be/kmibQl-FUnk?t=4m36s
Ma Cat : viewtopic.php?f=32&t=25648 :coeur:
____________
Team TLH* (attention, *abréviation en anglais)

Vgkeeper
 
Messages: 113
Seven: r300 superlight

Re: Cat ne démarre plus !

Messagepar Vgkeeper le 10 sept. 2017, 10:27

:coucou:

Merci pour votre aide, après une bonne charge, c'est reparti comme en 14 ! :jap2:

Heureusement qu'il y a des pros par ici ! :dieu:

Vgkeeper
 
Messages: 113
Seven: r300 superlight

Re: Cat ne démarre plus !

Messagepar Vgkeeper le 10 sept. 2017, 15:26

Bon j'ai quand même un soucis que je n'avais pas avant :

J'en suis à mon sixième fusible 7,5 pour l'instrumentation... Car ne tient pas.....

J'adore l'électricité :honte:

Des idées ?

Vgkeeper
 
Messages: 113
Seven: r300 superlight

Re: Cat ne démarre plus !

Messagepar Vgkeeper le 10 sept. 2017, 16:11

J'ai trouvé le problème, ça c'est la bonne nouvelle....


La mauvaise c'est que ça vient de ce pu**** de capteur de vitesse vers la roue... Qui est pourtant tout neuf ! :boum: :boum: :boum:

Il a pourtant marché au moins pffff........... 200km :fou:

Quand je le débranche le fusible ne saute pas, quand je remets l'ancien (qui ne marche pas CQFD) ça ne saute pas non plus....

Dès que je le rebranche ça saute...

Revenir à « Électricité, Instrumentation, Capteurs & Éclairage »

 
cron