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Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 12 août 2014, 19:01
par webtracker13
Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 07:28
par nico 94
Perso, j'ai utilisé un isolant phonique et thermique trouvé chez GT2I :
http://sevener.fr/viewtopic.php?f=158&t ... start=1920
Je te dirais ce que ça donne en efficacité plus tard, lors des roulages

Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 17:09
par LE CORP BO
Ben oui c'est vrai, cela chauffe un peu dans la soute à panards
Dites moi Monsieur le restaurateur Luxembourgeois voici mon probleme
Sachant que je fais 1,78M pour 85 kg et que je fais du 42 fillette, quel est le temps de cuisson pour avoir une viande un peu saignante
LE CORP BO
Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 17:42
par CATACARBU
tu piques une sonde au cœur de la viande, a 52°c tu arrêtes la cuisson, et tu laisse la viande "reposer" avant de servir

Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 17:44
par Fandaor
CATACARBU a écrit :tu piques une sonde au cœur de la viande, a 52°c tu arrêtes la cuisson, et tu laisse la viande "reposer" avant de servir

Tu la grilles pas un peu avant pour serrer les chaires à l'extérieur et garder le jus de viande à l'intérieur ?
Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 17:53
par Xflow
Dans le cas du corbeau... Je ne veux rien savoir de son jus de chaussette!
Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 17:57
par Stoufy
Il sert à rien ce topic, il n'y a pas d'été cette année

( :fuck: aux Sevener du Sud, je vous déteste)
Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 17:58
par bertdumc
j'ai les même en bien cuites (grises). Super à porter mais pas gégène pour conduire la cat, ça fait des bouts de pieds trop larges je trouve.
Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 18:09
par LE CORP BO
Xflow,
mais j'ai les pieds propres juste un peu courts en cuisson
LE CORP BO
Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 18:37
par CATACARBU
de toute façon, pour le corbeau, une seule cuisson possible !
La cuisson dite "au marteau".
Préparez un bouillon de légumes bien relevé placez-y le corbeau et un marteau.
Une fois le marteau cuit, vous pouvez "déguster" le corbeau.
Si le corbeau est vraiment vieux et gros, remplacez le marteau par une enclume

Re: Abaisser la chaleur l'été
Publié : 13 août 2014, 18:41
par LE CORP BO
Dans le sud il existe aussi le principe de la bouteille de gaz pour cuire les CORBAC
Il faut au minimum 1 bouteille de gaz pour une cuisson saignante à 2 bouteilles pour du bien cuit cuit
LE CORP BO