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Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 12 août 2014, 19:01
par webtracker13
Quelqu'un a t il utilisé ce genre de chose?
http://www.thundersport.co.uk/index.php ... vinyl.html

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 07:28
par nico 94
Perso, j'ai utilisé un isolant phonique et thermique trouvé chez GT2I :

http://sevener.fr/viewtopic.php?f=158&t ... start=1920

Je te dirais ce que ça donne en efficacité plus tard, lors des roulages :dents:

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 17:09
par LE CORP BO
Ben oui c'est vrai, cela chauffe un peu dans la soute à panards :W
Dites moi Monsieur le restaurateur Luxembourgeois voici mon probleme :dents:
Sachant que je fais 1,78M pour 85 kg et que je fais du 42 fillette, quel est le temps de cuisson pour avoir une viande un peu saignante :join:

LE CORP BO

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 17:42
par CATACARBU
tu piques une sonde au cœur de la viande, a 52°c tu arrêtes la cuisson, et tu laisse la viande "reposer" avant de servir :honte:

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 17:44
par Fandaor
CATACARBU a écrit :tu piques une sonde au cœur de la viande, a 52°c tu arrêtes la cuisson, et tu laisse la viande "reposer" avant de servir :honte:
Tu la grilles pas un peu avant pour serrer les chaires à l'extérieur et garder le jus de viande à l'intérieur ?

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 17:53
par Xflow
Dans le cas du corbeau... Je ne veux rien savoir de son jus de chaussette!

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 17:57
par Stoufy
Il sert à rien ce topic, il n'y a pas d'été cette année :cry: ( :fuck: aux Sevener du Sud, je vous déteste)

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 17:58
par bertdumc
j'ai les même en bien cuites (grises). Super à porter mais pas gégène pour conduire la cat, ça fait des bouts de pieds trop larges je trouve.

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 18:09
par LE CORP BO
Xflow,

mais j'ai les pieds propres juste un peu courts en cuisson :dents:

LE CORP BO

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 18:37
par CATACARBU
de toute façon, pour le corbeau, une seule cuisson possible !

La cuisson dite "au marteau".

Préparez un bouillon de légumes bien relevé placez-y le corbeau et un marteau.
Une fois le marteau cuit, vous pouvez "déguster" le corbeau.
Si le corbeau est vraiment vieux et gros, remplacez le marteau par une enclume :honte:

Re: Abaisser la chaleur l'été

Publié : 13 août 2014, 18:41
par LE CORP BO
Dans le sud il existe aussi le principe de la bouteille de gaz pour cuire les CORBAC :?
Il faut au minimum 1 bouteille de gaz pour une cuisson saignante à 2 bouteilles pour du bien cuit cuit :join:

LE CORP BO