Page 1 sur 1

devinette technique

Publié : 13 oct. 2008, 16:00
par david20-100
qu est ce qui est gris avant d etre noir qui fait 3 m de long et a peu pres 1 m de large et qu on cuit au four?


:alcolo: :dents:

Publié : 13 oct. 2008, 16:04
par P.P.P.
le corps d'un chat écrasé ?










:dents:

Publié : 13 oct. 2008, 16:12
par david20-100
non c est plus epais




un indice ...ca a quand meme un rapport avec le technique des seven! 8)

Publié : 13 oct. 2008, 16:15
par an0nyme
Ton nouveau châssis avec sa peinture epoxy ?

Publié : 13 oct. 2008, 16:16
par Florent
Un panneau latéral en carbone ?

Publié : 13 oct. 2008, 16:16
par jack
ben le chassis !

Publié : 13 oct. 2008, 16:16
par zimzum
Je dirais une tranche de carbone rôti sauce MOG?

Publié : 13 oct. 2008, 16:26
par david20-100
bon je vois que tous le monde ne travaille pas le lundi aprem!!!!!
vous etes tous boucher ou coiffeur !!!!!!! :dents:

ben yvan a gagne le droit a une enorme binouze quand il viendra visiter notre belle ville rose haut fleuron de l aviation internationale :lol:

Image

c est beau :wub: non?

Publié : 13 oct. 2008, 16:52
par Florent
david20-100 a écrit :bon je vois que tous le monde ne travaille pas le lundi aprem!!!!!
vous etes tous boucher ou coiffeur !!!!!!! :dents:

ben yvan a gagne le droit a une enorme binouze quand il viendra visiter notre belle ville rose haut fleuron de l aviation internationale :lol:

Image

c est beau :wub: non?
Je la préférais avant :dents:

Publié : 13 oct. 2008, 17:07
par fran07
Oh ! le beau BBQ géant . . . avec la poignée pour faire tourner la broche :dents:

Publié : 13 oct. 2008, 22:24
par MC_911
tu t'y mets aussi ?

Publié : 13 oct. 2008, 23:20
par Redsuppo
Par où enfile t-on le goret à rotir? :alcolo:

Publié : 14 oct. 2008, 08:54
par super7
jeaned a dit pas de pourrissage


:bien: david, tu nous tiens au courant pour la suite du remontage :coucou:











au fait, je croyais que les cages à poule étaient interdites ... :P

:out: