Abaisser la chaleur l'été
Modérateur : Modérateurs
-
- Messages : 180
- Inscription : 30 janv. 2014, 18:04
Re: Abaisser la chaleur l'été
Quelqu'un a t il utilisé ce genre de chose?
http://www.thundersport.co.uk/index.php ... vinyl.html
http://www.thundersport.co.uk/index.php ... vinyl.html
Re: Abaisser la chaleur l'été
Perso, j'ai utilisé un isolant phonique et thermique trouvé chez GT2I :
http://sevener.fr/viewtopic.php?f=158&t ... start=1920
Je te dirais ce que ça donne en efficacité plus tard, lors des roulages
http://sevener.fr/viewtopic.php?f=158&t ... start=1920
Je te dirais ce que ça donne en efficacité plus tard, lors des roulages

10/03/2016 : Une grande Dame de l'Automobile nous a quitté, une amie s'en est allée.
21/04/2016 : il y a un "avant" et un "après" à un tour en Radical
Red stig : écurie des stigs, box du fond, bricoleur à ses heures
21/04/2016 : il y a un "avant" et un "après" à un tour en Radical

Red stig : écurie des stigs, box du fond, bricoleur à ses heures
- LE CORP BO
- Messages : 1970
- Inscription : 10 mars 2013, 07:53
Re: Abaisser la chaleur l'été
Ben oui c'est vrai, cela chauffe un peu dans la soute à panards
Dites moi Monsieur le restaurateur Luxembourgeois voici mon probleme
Sachant que je fais 1,78M pour 85 kg et que je fais du 42 fillette, quel est le temps de cuisson pour avoir une viande un peu saignante
LE CORP BO

Dites moi Monsieur le restaurateur Luxembourgeois voici mon probleme

Sachant que je fais 1,78M pour 85 kg et que je fais du 42 fillette, quel est le temps de cuisson pour avoir une viande un peu saignante

LE CORP BO
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Re: Abaisser la chaleur l'été
tu piques une sonde au cœur de la viande, a 52°c tu arrêtes la cuisson, et tu laisse la viande "reposer" avant de servir 

always look on the bright side of death, just before you draw your terminal breath...
You know, you come from nothing - you're going back to nothing. What have you lost? Nothing!
You know, you come from nothing - you're going back to nothing. What have you lost? Nothing!
- Fandaor
- Sevener bienfaiteur
- Messages : 2931
- Inscription : 14 juin 2011, 23:59
- Localisation : [42]
- Seven : 1600 K
Re: Abaisser la chaleur l'été
Tu la grilles pas un peu avant pour serrer les chaires à l'extérieur et garder le jus de viande à l'intérieur ?CATACARBU a écrit :tu piques une sonde au cœur de la viande, a 52°c tu arrêtes la cuisson, et tu laisse la viande "reposer" avant de servir
Seul propriétaire au monde du seul mauvais point Sevener
- Xflow
- Sevener bienfaiteur
- Messages : 20051
- Inscription : 27 juil. 2007, 23:33
- Localisation : [LUX]
- Seven : Lotus S3
Re: Abaisser la chaleur l'été
Dans le cas du corbeau... Je ne veux rien savoir de son jus de chaussette!
Lotus Seven S3
Lotus Europa SE
2 roadster de garçons coiffeurs
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lotus Europa SE
2 roadster de garçons coiffeurs
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re: Abaisser la chaleur l'été
Il sert à rien ce topic, il n'y a pas d'été cette année
( :fuck: aux Sevener du Sud, je vous déteste)

Re: Abaisser la chaleur l'été
j'ai les même en bien cuites (grises). Super à porter mais pas gégène pour conduire la cat, ça fait des bouts de pieds trop larges je trouve.
- LE CORP BO
- Messages : 1970
- Inscription : 10 mars 2013, 07:53
Re: Abaisser la chaleur l'été
Xflow,
mais j'ai les pieds propres juste un peu courts en cuisson
LE CORP BO
mais j'ai les pieds propres juste un peu courts en cuisson

LE CORP BO
Re: Abaisser la chaleur l'été
de toute façon, pour le corbeau, une seule cuisson possible !
La cuisson dite "au marteau".
Préparez un bouillon de légumes bien relevé placez-y le corbeau et un marteau.
Une fois le marteau cuit, vous pouvez "déguster" le corbeau.
Si le corbeau est vraiment vieux et gros, remplacez le marteau par une enclume
La cuisson dite "au marteau".
Préparez un bouillon de légumes bien relevé placez-y le corbeau et un marteau.
Une fois le marteau cuit, vous pouvez "déguster" le corbeau.
Si le corbeau est vraiment vieux et gros, remplacez le marteau par une enclume

always look on the bright side of death, just before you draw your terminal breath...
You know, you come from nothing - you're going back to nothing. What have you lost? Nothing!
You know, you come from nothing - you're going back to nothing. What have you lost? Nothing!
- LE CORP BO
- Messages : 1970
- Inscription : 10 mars 2013, 07:53
Re: Abaisser la chaleur l'été
Dans le sud il existe aussi le principe de la bouteille de gaz pour cuire les CORBAC
Il faut au minimum 1 bouteille de gaz pour une cuisson saignante à 2 bouteilles pour du bien cuit cuit
LE CORP BO

Il faut au minimum 1 bouteille de gaz pour une cuisson saignante à 2 bouteilles pour du bien cuit cuit

LE CORP BO